上海瑪雅海灘水公園開園 試運營期間購歡樂谷日場票享一票游兩園
2019年06月20日來源:

上海歡樂谷姊妹園——上海瑪雅海灘水公園已開園,其中6月15日-6月28日為試運營期,其間購買歡樂谷日場票的游客,可憑當天紙質門票或購票電子憑證,進入瑪雅海灘水公園游玩,一票游兩園。
  據園方介紹,今年瑪雅海灘水公園推出了100多款戲水設備,包括超級大喇叭、巨獸碗、極速水蟒、懶人河等,還有潛水、沖浪等戲水項目,讓游客感受玩水的涼爽和歡樂。針對低齡游客,公園還推出童話水世界、跳跳地帶、深海秘境、動物王國等兒童游樂區,搭配森林植被與可愛動物裝飾,讓小朋友可以在歡樂世界盡情玩耍。瑪雅水寨集合了沖淋、滑道、噴泉等戲水設備,將神秘的瑪雅文化融合其中,隨處可見的圖騰、雕塑讓游客在休閑的同時,感受濃濃異域風情。
  6月29日起,瑪雅海灘水公園正式運營,屆時還將推出電音潑水、環球飛車等項目,讓市民游客樂游仲夏。

平码复式计算