英郡別苑召開婦聯執委年中座談會
2019年06月14日來源:

為進一步加強基層組織建設,充分發揮社區婦聯執委作用,更好地服務于廣大婦女兒童,英郡別苑社區于6月12日召開婦聯執委年中座談會。此次與會人數10余名。

會議上,社區婦聯干部王余超就2019上半年婦聯工作進行了述職報告。社區在3月8日婦女節前夕開展的美食分享會及每周的兒童繪畫課程深受居民喜愛,得到了大家的一致好評。隨后,執委們積極地對婦聯工作提出意見和建議,大家在認真討論工作收獲的同時,為下半年的工作提出了更高的要求。一是結合上級工作安排,組織開展多形式的主題活動。二是在開展婦聯工作的同時,按照掃黑除惡要求加強廉政建設。會議最后還為大家發放掃黑除惡專題考卷,讓大家作答,并要求大家在平時的工作生活中傳達掃黑除惡相關知識。

通過此次會議的召開提高了社區婦聯的整體能力,團結帶領社區婦女加強學習,不斷提高文化知識水平。

平码复式计算