方松開展的“班子成員進社區上黨課”系列活動在天樂
2019年06月14日來源:

6月11日下午,街道黨工委委員、人大工委副主任盧杰同志來到天樂社區,為社區黨員傳授了一次名為“學習習近平總書記在上海考察的重要講話精神”的專題黨課。44名社區在冊黨員聆聽了本次黨課。

課上,盧杰同志首先通過“8個明確”“14個堅持”闡述了習近平新時代中國特色社會主義思想的科學內涵;接著,他又從習近平總書記2018年底上海之行的“五大看點”,結合國際形勢,分析了上海的發展方向。最后他著重介紹了松江的熱點G60科創走廊和方松街道2019年重點工作。盧杰同志的講課內容從科學理論到工作實踐,從上海的努力方向到方松街道的工作內容,從國家大事到身邊小事,虛實結合,即為大家進行了一次“習近平新時代中國特色社會主義理論”知識的梳理,又讓大家對方松街道有了近距離的接觸。

盧杰同志的講課,贏得了與會黨員熱烈的掌聲。大家紛紛表示,這次的黨課讓人受益匪淺,同時對黨員同志如何率先垂范,在社區做好帶頭作用,提供了新的思路和提示。

平码复式计算